广州老婆4p车震,有没有佛山已婚单男报名,夫妻群求带

boorxon 发表于 2023-9-26 17:27

第 1 页

先招募一下,希望发展长期能在佛山活动的单男,我们不交换,纯粹就是每次性起的时候,约你你能尽量安排,如果各位有广佛夫妇群求入群,可以先交友。
单男有礼貌靠谱,干净讲卫生,自己老婆,我们对性病非常畏惧,不接受JJ长任何东西的,接受自己现场买试纸血检,不抽烟,优先已婚单男。没门槛,活动吃饭和酒店(五星级)单男负责(这个都接受不了自己绕道)我们不缺钱,但老婆说贴钱给人搞接受不了。

老婆漂亮可爱,胸大,但也微胖,但绝对性感尤物,喜欢大长腿竹篙精零波人的也请绕道。

自从上次和熟人玩了一次车震之后上瘾,唯一的不足是上次只有一个单男,在前排开车看住后排老婆被干的感觉很有趣,以前一直性幻想如果老婆偷情,和别人上床,我躲起来看一定很刺激,最近发现我一边开车,看老婆一边在后面被轮奸也很不错。

这次安排两个单男,车直接上高速,老婆开始很紧张,还没见面就开始打退堂鼓,还不愿意坐后座,后来接到单男,我直接把老婆让单男抱后排中间坐好,我开车,结果老婆就这样无可奈何地被我在后座卖了。上高速以后两单男早就对老婆的巨乳垂涎已久,其中一个单男开始见老婆还扭扭捏捏,直接手就放在大腿上抚摸,另外一个单男也开始不老实,开始吻老婆的耳珠。另一只手也开始不老实,隔着衣服摸上老婆的巨乳。另外一个单男要老婆掏出他的JJ,老婆开始来感觉了,一边还嘤嘤嘤,一边打开单男的裤裆,掏出单男的JJ,开始摸上了对方JJ

这视觉,是不是各位老公最期待的画面,自己在前面开车,后面妻子在肉偿招待别人。
老婆属于很反差,每次玩之前都半推半就,玩开了单男表现好,她也放开玩,不一会,已经和两个单男舌吻在一起,这时候基本内衣裤已经被解除武装,其中一个单男把老婆小穴扣得水声潺潺。这时候老婆也已经忘情地摸着两根JJ,一边瘫软在后座任由两人享受她的肉体和一对巨乳。,其中一个单男霸占着老婆的大乳晕玩得爱不惜手。

老婆双乳坚挺,dcup
情到浓时,一个单男忍不住,把老婆的头直接按下去深喉,我也在前面一边叫他不用顾忌,用力按老婆的头下去,老婆马上就一片呜呜呜的声音,

另外一个单男这时候已经忍不住了,这位单男尺寸是最巨大的,第一次活动的时候脱裤子,老婆就很惧怕,怕被他插进去。单男戴套上阵,把老婆屁股抬起,由于下面已经水势泛滥,单男一捅整根没入!老婆马上发出一声闷哼,此刻在前面开车的我马上脑里面就脑补了此刻老婆yd和嘴里,都被两根坚硬的肉棒塞满的那种窒息的感觉,我在前面开车,要他们深深地捅进去,我老婆喜欢,剩下在前面开手机直播,看到两单男都在脖子青筋暴起地尽力把自己的jj往老婆身体里面塞,一个单男还用力地捉着老婆的一双巨乳,伴随老婆的呜呜呜的窒息的呜咽,两个单男估计也被老婆夹得很舒服,喉头都发出机械一样的的咯咯咯的声响。显然是正在用力地把自己jj挺硬,来迎合老婆这一波上下两张口小高潮的吸吮。

插入这一刻真实瞬间就时间凝固,我在前面也深深地在呼吸,感受到老婆被前后塞满。

然后后面的单男开始用力地抽送,前面的单男享受这后面的单男的狂暴,把老婆的嘴一下一下深推用喉咙塞住jj,估计是太刺激,后面的单男本来就很高大很壮,此刻基本像野兽一样扑在老婆屁股上面,双手还不时伸前用力扯着老婆的乳头。
这时候,车上的四个人没人再说话,只有我很不淡定地,默默操控着车子,听着后面单男发出野兽一样的低吼,以及前面单男被老婆吃jj得死去活来,欲仙欲死的神情,以及连续低沉的一声声啪啪啪。
随着一声单男的闷哼,单男用力捉着老婆的屁股,用力挺进,而老婆也到达了高潮,一边把自己的乳头主动塞进另外一个单男嘴巴里,像母亲喂奶一样,享受着另外一个单男用力的吸吮。

单男拔出后,老婆瘫软在后座,没等老婆喘气,另外一个单男已经忍了好久,一把抱过老婆坐腿上,直接女上位又塞进去老婆刚刚被强暴完的可怜小穴。老婆发出一阵痉挛,估计还没从刚刚的高潮里缓过劲,单男的jj又一次直没到底,老婆的yd比较浅,女上位基本就顶到花心了,老婆低哼一句:“顶太进去了”,然后开始慢慢磨单男的jj,此刻老婆已经很投入状态了,紧紧抱着单男的脑袋,这位单男也是哥乳控,把头深埋在老婆的巨乳里面,还不时把老婆两个乳头同时含在嘴里吸奶,老婆这时候已经爽的不行,这时候车子已经开离了高速,我把车子停在路边,老婆也不管害羞,不顾忌我还在旁边看着她,时不时自己抱起乳房夹单男的脑袋,时不时自己把乳头挤在一起,拼命往单男嘴巴里面塞,屁股不停上下套弄单男jj,一边对单男梦呓一样嘤嘤嘤:“用力吸,我乳头好痒,我喂你吃我的奶,把你的精子都射进来,快给我”

单男哪受得了,几下子,抱着我老婆的屁股,用力吸着奶头,精液就一股股地射进去,射完以后,抱着我老婆香喷喷的肉体,,还享受着这舒服的味道不愿意放开,老婆也深深地抱着单男,感受着单男在她身体里面用力地喷射,一边说,:“好多啊,我感受到你下面一股股地喷着”,

缓过劲以后,老婆满脸通红,才意识到,刚才自己当着另外一个陌生人和自己老公,在尽情地发泄自己身体的欲望。瞬间脸红羞耻。事后两个单男也温柔地棒老婆穿好衣服,当然,免不了手上继续不规矩。
下午缓过劲,大家吃过饭聊聊天,再开房间大战了一下午,这部分,看反馈,有心情再写。

佛山的已婚单男招募!!平时我们比较即兴,希望交到长期能一起玩的朋友,最重要是健康,有广佛夫妻群求拉拉,可以交流,可以一起活动,下次想找个单男让老婆上车侍候单男舔乳头打个飞机,大家可以报名。
要看快看,图片不定期删除

联系我加马化腾叁妖久妖灵舞玖妻斯一,脑残别加 .

故人情 发表于 2023-9-26 17:32

看起来很刺激呢 帮你们支持一下 希望自己能找到合适的玩伴开展线下的活动 要求不大 希望你举止文明 有正经工作 懂得情调就好 感兴趣的帅哥可以看我个签

天英 发表于 2023-9-26 17:41

刺激啊!楼主会玩

stuzzy 发表于 2023-9-26 17:44

正是这种混乱的场景之中,才能激发人原始的欲望。

cckdy3329 发表于 2023-9-26 18:11

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

LA.King 发表于 2023-9-26 19:01

0771南宁单男支持一个,欢迎夫妻情侣单女联系!

一生所爱91 发表于 2023-9-26 20:47

祝楼主性福

chendudu 发表于 2023-9-26 21:34

非常精彩

020素质男 发表于 2023-9-26 22:59

支持一个

ssc520 发表于 2023-9-26 23:05

回复 2# 故人情

上一边抠去

lazza1314 发表于 2023-9-26 23:54

可以,我愿意试试,哈哈哈

温柔的老师 发表于 2023-9-27 07:10

身材真好啊,非常诱人。

江苏真诚单 发表于 2023-9-27 16:17

江苏大学生Spa单男支持支持 看不到图片太可惜了

k998071273 发表于 2023-9-28 09:39

支持以西哎

jxnhxf02 发表于 2023-9-29 16:27

支持一下

anject 发表于 2023-9-29 16:54

想法也可以加我。

温柔的老师 发表于 2023-10-5 17:28

身材真好啊,非常诱人。

孤舟索ni 发表于 2023-10-13 08:45

广东珠三角的单女,小公主,学生,反差女,母狗,女奴,淫妻,骚女生,绿帽,可以加我
马:腰叁,,吾,尔无,爸无,柒零腰
单男勿扰,单男勿扰

附:以往贴子的链接

11896200 发表于 2023-10-24 10:10

回复 1# boorxon

佛山哪个地方可以车震

loveloren 发表于 2023-11-29 19:36

佛山狮山这边报名

乐行者 发表于 2023-12-1 21:01

广州已婚单男

阴情缘缺 发表于 2024-1-1 11:55

群轮你的骚货,我在佛山

S91吉吉隆 发表于 2024-1-11 22:57

佛山禅城单男帮顶,期待加入

yiduolanhuahua 发表于 2024-1-11 23:02

可恶啊 没看到图片!

路德先生 发表于 2024-2-22 08:44

怎么加联系,可以奔赴广州

芒刺在背 发表于 2024-2-22 08:54

刺激可惜图片全挂了

Donahuel 发表于 2024-3-8 11:34

不错不错

梦中人 发表于 2024-3-12 22:10

回复 1# boorxon

怎么联系 期待交流

相关搜索