昆明小媳妇再次被3P~这次慢慢变得主动了~申精!

3394504227友 发表于 2019-7-26 21:03

第 1 页

附赠招单男夫妻要求
我们175 55/154 46年龄25以下
我们没有任何特殊癖好Sm也接受不了也不是什么奴什么奴的.是这类人的还要麻烦勿扰互相尊重
要求:1:健康!!健康!!!这是最重要的!媳妇也强烈提及了这一点.希望能在一起玩的必须要有近期检查报告。
2:因为我们比较小.所以希望跟27以下的人一起玩.太大了我怕有代沟.如果你觉得你个方面都不错那么为什么不来试试呢?万一呢~
3:我们颜控!颜控!颜控!所以介绍一定带图.附带三张生活照一张jiji照.我不需要美颜.给我真实的你就行.你好之类的一律不回复因为打招呼的人很多我照顾不过来那么多.互相尊重望理解~联系微博吧:“爱玩三批的小朋友”直接私信就可以??或马化腾:散散就司吴林司二二妻
4: 我们在美丽的春城.也就是昆明哦.我们只接受昆明周边的.其余地方暂时不考虑.大家千万要注意地域这个点
5: 大家千万要注意一点.我只是淫妻.希望我的老婆得到更爽的体验.不是绿帽.请大家分清楚.所以你得懂我心.不然你都不懂我.我真的很难去跟你解释太多.也更难玩下去.
6: 不要求任何人送什么小礼物.开房我们要求5星.如果你连开房都还要算着钱的话.那么你不适合跟我们玩.还是努力赚钱吧.毕竟操小逼只是人生的一个小插曲.赚钱才是人生主题~所以还需要你们能有一定的经济能力.
1.健康素质2.真诚3.互相尊重
唯一联系方式:@爱玩三批的小朋友(三张生活照+介绍,不然不会回复) QQ勿加~基本不会同意的
再次附上之前异性SPA帖子链接:
客官老爷们~这次没什么介绍了~就是一次很正常不过的3P~没有那么多故事剧情~就双方单纯感觉还行~就活动了~照片拍的少~基本活动前拍的~因为本人第一个射了~想着给单男更多的润滑~结果射了以后我就没有拍之后的照片了~大家将就看看~发帖主要目的还是找单男~

本来想讲述一下经过的~我照片上传了2个小时没上传完.....上传不了~有很多照片传不上去~不能怪我宝贝们~我也很难受~将就看看了~打牌脱衣服~两男的先脱光了.....

玩了一下我困了~直接把小媳妇抱床上开弄了~管她那么多呢~

上床被舔就叫的骚货~一点矜持没有了~骚母狗..

就是各种舔各种扣骚逼

开始舔了~小媳妇叫的更厉害了....这才第五次3P就骚成这样了..以后怎么办

这大屁股~用过都说紧....

骚屁股~真大....

刚开始玩的时候说不舔别的男的鸡鸡~看看现在~舔的那么甜~而且还说想舔....心理是又刺激又吃醋的~但是还是挺爽的~身为老公~真的希望你很骚~有些照片传不了~不知道怎么回事~还被单男按着头深喉了~老公当时看着也是怪心疼的~平常自己哪舍得怎么对待媳妇~但媳妇也算在承受力之内

结束了看官们....不能怪我~我照片传不上去~这是被我内射的~想着射了给单男做润滑用~小媳妇已经很多水了~不过还是想先射进去~看官们抱歉~先到这里了~照片上传不了~真不能怪我......抱歉

z1116z 发表于 2019-7-26 21:06

夫妻两人放的开真好 媳妇很棒

www5921 发表于 2019-7-26 21:10

倚窗听雨 发表于 2019-7-26 21:52

拍的不错,很刺激

91drsns 发表于 2019-7-26 22:43

射给单男铺路啊
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

givenChy 发表于 2019-7-26 23:12

同城单帮顶!

475844255 发表于 2019-7-27 05:02