【两帖合一】北京长沙两地巨屌当着绿奴面调教他极品美妻

星城揽月 发表于 2018-8-8 11:19

第 1 页

本人是单男,乐意满足绿奴、单女内心深处住着的那个魔鬼,跟随我,让你的欲望既能放出牢笼,奔腾于原野,也能回归于宁静湖面,体味角色中真实的自己。

【女主角一,满足夫妻邪恶而刺激的梦想,极品肉丝长腿美妻】
此次调教,源自丈夫内心一颗躁动且邪恶的梦想。

用丈夫的话说,他何德何能,独自占有着美若天仙的妻子,却不懂得分享,这是可耻的。

于是,不愿做一个可耻者的丈夫,开始蓄谋一次变革:他说,历经杀猪一般的时间洗礼后,夫妻之间激情日渐消散,每当看见妻子被他操过后欲求不满又装作矜持的样子,他内心就燃烧着一股欲望,想看看自己美若天仙的妻子被别的男人玩弄是一种怎样的心情,想看看他妻子这张唯美的嘴唇含着一根比自己粗壮的几吧是一种什么状态?他更想探幽,自己妻子被一个风度翩翩的男子所吸引折服,并心愿臣服做他胯下之奴,会不会让他的欲海不可遏制?

这是一个邪恶的想法,是一次挑战道德的变革,也是他辗转反侧的强烈欲念。我走进了他们夫妻,历经数日的交流后,妻子从矜持,到不反感,再到好奇,期待,狂热,我体会到了妻子从天使坠落为荡妇的可喜变化,丈夫在我疯狂蹂躏他老婆的过程中,体会到了从未有的刺激与高潮,当我洞穿你太太的身与心,你是否感觉自己有一种奔腾的欢愉?

【女主角二,职场OL中年美少妇独自送逼】
【两贴合一,中年美少妇的沦陷】
哈哈,我实在太懒了,两帖合一吧!
紧接着美腿肉色丝袜极品人妻的是对慕名而至的夫妻,这个美妻穿着黑色蕾丝睡衣,已经36岁了(备注:第一个人妻24岁),但保养的非常好。

他们是通过91加的我,在众多夫妻情侣中,能感受到这对夫妻的高素质与真诚的态度,我决定跟此对深入沟通(打嘴炮的实在太多),更让人惊讶是,

妻子决定抛下绿帽老公,独自来酒店与我偷情享欢,当中年美妻准时按响了房间门铃,打开门的瞬间,着实惊艳了一把,一枚熟透了的美人妻绽放如妍,既知性高雅,在宁静表情下又透着万丈欲海。

我想,她一定有着非常好的职业位置,骨子里又渴望在高压之下有片刻逃离,而欲望成了她更好地体会存在的一扇窗,这次如鱼得水,让中年美妻终于彻底释放欲望,在我的调教挑逗之下,她唯一的想法,就是做我母狗,让我狠狠玩,远程通过镜头,丈夫竟然射了3次,人妻也高潮了5次,她也献上了人生从未有过的毒龙经历,不得不佩服她的毒龙,那种真正渴望吮舔那个让她极致高潮男人的菊花的真切欲望,是真切可感知的。

致长沙单女:
愿我们是彼此欣赏爱慕的,我们的相遇不能错过为唯美场景中的镜头,从心走向身体,是我喜欢的尺度,愿与我交往,能给你最激情澎湃、刺激盎然的体验。

致夫妻:
本人长沙单男,176,72,31岁,名校履历,企业高管。你应该认同,我们并不缺性,但我们都渴望高质量、如幻如电的性爱。渴望一种需要调动智商情商身体的灵肉境地,我们期望能够通过一次刻骨铭心的活动打开自己的欲望、看清真实的自己,还自己一片自由自在的愉悦天空。我们都如此珍惜彼此,珍惜可以在茫茫人海中,可以相遇。

马化腾:路路四把思吧要贰就

傲视凄美 发表于 2018-8-8 11:25

夜色高跟鞋同一号?

星城揽月 发表于 2018-8-8 18:07

如此意想不到的经历,等待长沙最好的情侣。

星城揽月 发表于 2018-8-8 22:22

愿称心如意。

radiohead 发表于 2018-8-9 16:48

这是我的贴,同城,加我 先发你的照片、

星城揽月 发表于 2018-8-21 09:10

验证下,又发了一个人妻的照片,太懒了,就发在一个帖了

星城揽月 发表于 2018-8-25 07:20

周末去北京,北京夫妻约起来

星城揽月 发表于 2018-8-25 20:05

希望北京长沙两地朋友加~其他地点太远

海淀costa 发表于 2018-8-25 20:16

星城揽月 发表于 2018-9-2 21:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

星城揽月 发表于 2018-9-7 18:01

周末有约否

3861152 发表于 2018-9-11 20:42

大兴25529549

aizjy 发表于 2021-7-1 00:20

一号小姐姐真不错

身体素质男 发表于 2021-7-1 00:24

真会玩,华东地区优质男S帮顶,赞一个

迷途羊羔 发表于 2021-7-1 00:33

身材真棒,帮顶

heisirenqi 发表于 2022-2-21 07:29

骚逼性福啊

hualin91 发表于 2022-2-22 08:50

这个不错期待加入

开心乐 发表于 2022-2-22 09:11

老妹都会点啥啊?会冰,会火,会摞,会聒,聒几吧舔阑子就是不能肏屁眼子!

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-9 04:56

支持一下