平安夜突如其来的3P,求精

丑萌520 发表于 2018-1-27 10:23

第 1 页

似乎很久都没有发帖了,这次的活动是之前平安夜无意促成的,到现在也是终于有时间发出来了。先说点想说的话吧,我们入圈较早,从最开始的同房不换,到交换,再到3P,再到现在想群P。内心的思想也是一步一步痛苦与快乐并存着煎熬过来的,内心的感受就不多说了。现在对于淫妻的想法似乎从一定要参与进去慢慢变成了更喜欢做一个观众,看着其他男人在我家小骚货身上驰骋着,由小骚货表现出舒服,被操爽,在别的男人身上那个淫荡浪叫的样子,我的内心似乎更为激动一些,所以这次活动,我更多的是以一个观众的角度参与,拍照录像,记录小骚货每一个淫荡的表情。
废话不多说了,在介绍一下我们吧,我们年龄27/22,都有稳定工作事业,坐标位于0898地区,颜值中上,目前夫妻和单男都可接受。
对于夫妻的要求,聊得来,希望你们的颜值也是中上,毕竟爱美之心人皆有之。
对于单男的要求,不求器大只求活好,小骚货阴道浅,也承受不了巨根,会SPA,按摩者加分,颜值方面,小骚货看上就OK ,年龄方面的话没什么要求,但是小骚货希望越大越好(有恋父情节的i小骚货),有意者可以加扣扣:1462430284。备注夫妻或单男,加上不说话的就别加了。
就说这么多吧,各位请欣赏这次活动,单男简称为J先生吧
国际惯例,先上验证,由于是临时促成的活动,只有手势验证了PS.本来是想过二人世界的,但是小骚货最近性欲太过旺盛,有点招架不住,临时寻找的单男,没想到过程还挺愉快

J先生还没有来,小骚货就已经脱光光进浴缸了

J先生到了进门看到惊呆了,我们也是第一次一起玩,果断脱光进了浴缸和小骚货面对面,小骚货都害羞了

不过小骚货看到J先生的大鸡鸡,就只剩下情欲没有了羞涩,打开双臂让自己丰满挺拔的咪咪暴露在J先生色迷迷的眼中

小骚货的小脚丫也不老实的放在J先生的大鸡鸡上面,我说小骚货,你能不能矜持一点啊,正牌老公还在旁边站着呢,你以为开了按摩水泡,我就看不到你在干什么了嘛

让你偷偷摸摸的,我把按摩水泡给你关上,让我好好看看你发骚的样子

果然是个天生的小骚货啊,主动靠近J先生,把自己的咪咪送到J先生的手里

J先生也是毫不客气,照单全收了

浴缸里玩的差不多了,也该去床上做些淫荡的事情了

小骚货的乳型很美,看J先生也很是着迷啊,无尽的把玩那两团柔软,不知道有没有其他朋友也想把玩把玩呢

看你们玩的那么开心,我也摸摸,小奶头硬硬的,看来小骚货是真的发情了

调情调的也差不多了,小骚货都水流成河了,强烈的哀求J先生使劲操她

一杆进洞最深处,小骚货忍不住浪叫起来,怕是旁边房间的人都听到了小骚货的春叫

看过我们之前帖子的朋友应该对这个道具不陌生,就是上回小骚货在无人售货机露出时候买的

下面一根,嘴里一根,小骚货似乎已经爽到了顶点主动要求在上面

嘴里还叫着,操的好深,真舒服,J先生对小骚货的女上位也是赞叹不已,小骚逼还会主动吸吮。
本次活动的照片,拍了很多,但是由于灯光原因,很多照片质量都不是很好,挑了一下还算可以的照片,给各位分享,不要吐槽我的拍照技术,不是专业的,只为留念,与各位狼友分享,毕竟独乐了不如众乐乐,嘿嘿。
顺便想求个精华,不知道能不能行啊。

丑萌520 发表于 2018-1-27 10:31

还望大家多多评论,让小骚货看到狼友们的热情

mmccqq123 发表于 2018-1-27 10:48

很给力 兄弟

丑萌520 发表于 2018-1-27 11:47

白天没狼么

草木街兵 发表于 2018-1-27 12:53

真给力,佩服佩服。哈哈哈

lovepost23 发表于 2018-1-27 13:18

我也是0898地区,优质医生.27.马化腾:1900柳唔爸灵四一

qwf3f4 发表于 2018-1-27 13:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sexweapon 发表于 2018-1-27 14:27

看着就是兴奋

san色影 发表于 2018-1-27 14:52

丑萌520 发表于 2018-1-27 16:51

回复 6# 草木街兵

这个就只能慢慢潜移默化调教了

丑萌520 发表于 2018-1-27 16:53

回复 7# lovepost23

如果是妇科或者内科医生,就可以来个偶遇了

丑萌520 发表于 2018-1-27 16:54

回复 8# 凹凸曼M

没事多多交流啊兄弟

baiyufft1983 发表于 2018-1-27 16:57

1009649970 发表于 2018-1-27 17:13

夏天来了 发表于 2018-1-27 18:17

丑萌520 发表于 2018-1-27 22:09

回复 16# 1009649970
谢谢老兄

一夜哥哥 发表于 2018-1-28 06:39

下次来个群趴~离你的距离越来越远了~要努力赶上你呀

疯狂的馒头 发表于 2018-1-28 12:15

水印加的毫无意义,都懒得看了,全都密密麻麻小字

kazai227 发表于 2018-1-28 22:40

淀五道口附近在读理科博士,无不良嗜好,身体健康,不吸烟,受过良好教育,尊重女性,有过3p经历,29岁,身高179,体重73.5kg,JB15cm,每周大概三次晨勃。服务型素质男,遵守游戏规则不粗鲁、不猥琐,调教、情景设置、跟绿帽情节的玩儿过,当其面强射其老婆。做过几次男s,调教的基本项目都玩儿过,如果遇到高冷的女王,愿意尝试做男m,好奇心在作祟。尊重女生感受和善于观察女性情绪变化,不粘人。每周固定时间健身健身,跑步,打球,耐力持久。 QQ 意思灵思齐柳思伞武巴

师妹说重点 发表于 2018-1-29 00:13

水印重了一些,不要可以理解,0898地区真的有潜力,玩的开心就好

过年比较闲,我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

6754252178 发表于 2018-1-29 08:03

感谢楼主的真诚分享,画面很精彩,宝贝很性福。

坐标合肥(合肥为主) 80后萌萌哒骚气大叔 ,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕一个星期撸铁三四次,三甲医院体检报告
━━ 有一定的经济实力,酒店五星起,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 热爱美食做饭上过美食节目:) 会品茶品酒 健身拥有公狗腰跟翘屁屁,满满的都是力量━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

不吹牛的说跟我缠绵过的MM都夸我调情功夫一流,很多都很惊讶人生第一次遇到。。满满都是柔情 满满都是尊重,满满都是心跳!

只约合肥周边单女!!只约合肥周边单女!!!!游走多年的经验,才发现跟单女间才能完全释放彼此,才能让温情散布整个房间。。多P 夫妻就不要加了谢谢你们!

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分; 只希望加真诚的同好者,怎么说也是老司机了,有别样想法的绕路谢谢。。。
在这个套路满天飞的年代,我们需要的是真诚跟珍惜!谢谢。

丑萌520 发表于 2018-1-29 14:17

回复 19# 一夜哥哥
来吧来吧

温柔的老师 发表于 2021-3-3 07:57

回复 2# 丑萌520

屄肥水多,翘臀圆润紧致,酥胸白嫩小巧,身材纤细苗条,适合爆操啊。

Leonard 发表于 2021-3-26 16:22

会玩,支持

温柔的老师 发表于 2021-3-27 20:13

女主身材皮肤都很不错,三围比例超级协调,而且很放得开,可以出大片了。

max84214 发表于 2022-1-11 18:08

支持 頂個~

2016534697 发表于 2022-2-15 05:56

回复 1# 丑萌520

精彩

2016534697 发表于 2022-3-12 06:14

回复 1# 丑萌520

真有情趣感

angleIloveyou 发表于 2022-7-29 20:56

射在哪了呢,好奇

九点半 发表于 2022-10-16 11:26

支持一下