山东潍坊老人新帖,依然媳妇儿丝袜高跟。求单

家有仙妻555 发表于 2017-9-16 14:10

第 1 页

图不多也没有激烈的场面,但是以后会有,主人公也许就是你,我也知道91单男都是些老司机,但是希望老司机也要有老司机的素质,来这儿找单的基本都是感情好互相也能满足的两口子,我们也不例外,我不是什么绿奴绿帽淫妻控。。。别张嘴就是啪啪发图就是几把,没人爱看,女人要的是聊的来见得着有耐心有感情的男人,光长得帅一身杠子肉没感情也没用。
下面看好条件:山东或周边,180以上壮实的,会聊天有耐心有点实力的带个人露脸生活照全身照个人基本介绍,发马化腾邮箱。。吧散丝领另爸儿丝屋
看好了会主动加你,直接加球球的不通过。谢谢

图不多也没有激烈的场面,但是以后会有,主人公也许就是你,我也知道91单男都是些老司机,但是希望老司机也要有老司机的素质,来这儿找单的基本都是感情好互相也能满足的两口子,我们也不例外,我不是什么绿奴绿帽淫妻控。。。别张嘴就是啪啪发图就是几把,没人爱看,女人要的是聊的来见得着有耐心有感情的男人,光长得帅一身杠子肉没感情也没用。

yz201777 发表于 2017-9-16 14:14

寻扬州地区及附近的有缘少妇熟女,只进入身体,不进入生活。QQ3500026003。单男勿扰,骗子勿扰!

赵枭雄 发表于 2017-9-16 14:22

hdrtuj 发表于 2017-9-16 23:10

家有仙妻??!!是你吗,记得有点久了,有一次是在一把木沙发上多P的

萨德侯爵 发表于 2017-9-17 06:18

家有仙妻555 发表于 2017-9-17 06:24

回复 5# hdrtuj

还真没有多P过。。差不多名字的可能是

quasimodo1010 发表于 2017-9-17 09:07

邮件已发,请查收,单男30,188,85

雷锋哥sd 发表于 2017-9-18 19:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

家有仙妻555 发表于 2017-9-19 04:16

回复 8# quasimodo1010

两日内 如未回复就是媳妇儿不符合

m880806 发表于 2017-9-19 06:50

潍坊老乡帮顶,你以前加过我,我条件不符合,但是作为老乡,帮顶。祝嫂子找到一个合适的。

gzhpqj 发表于 2017-9-19 08:52

家有仙妻555 发表于 2017-10-7 15:26

确实是不多,可能都是潜水看帖的。。

glg123520 发表于 2017-10-7 23:18

潍坊 单男 扣918560504

左__海 发表于 2017-10-8 06:37

发了邮箱给你,你有看吗。2318910870的QQ

lanbebe 发表于 2017-10-9 08:27

极品女神 发表于 2018-3-7 17:41

小夫妻老家潍坊

左__海 发表于 2018-3-7 21:36

已发邮箱,微信papapaABC888 扣扣 2318910870

飞翔的大湿 发表于 2018-3-11 15:47

hhwb369123 发表于 2018-8-6 08:25

潍坊素质单男,有条件。经济v,hhwb369123

wusa911111 发表于 2022-12-27 02:43

老乡顶起来,

594920811青岛 发表于 2022-12-27 09:24

welcome to tsingtao

潍坊S 发表于 2023-7-23 02:36

支持一下

一生所爱777 发表于 2023-8-6 15:17

支持一下

保温杯 发表于 2023-8-10 14:03

好臀,好腚,支持一下