94年丝袜女友征单男 快递外卖小哥优先!

haiou0205 发表于 2016-6-3 23:03

第 1 页

前面几张照片是lz和女友在帝都某酒店拍的,女友有点骚,幻想叫外卖小哥或是民工操她, 但是女友比较保守。过几天会去福州,打算用点mi药找ly来干她,把精液射她奶子上脸上。
PS:已设置楼主可见,回复内容要包括城市、年龄、身高、体重,最好有个jj图。
玩的刺激,不需要很久,对身体金钱都没有什么要求。如果刚好职业是外卖或者快递小哥之类的更好了,总之真诚最重要!!

最后一张下次预告。

师妹说重点 发表于 2016-6-3 23:05

我是深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

Z小姐 发表于 2016-6-3 23:10

赞美一下

crybaby2015 发表于 2016-6-3 23:11

福州白领单男,27岁,住在晋安区,鸡巴15厘米长,可以用一个初中女生交换。qq2820223905。

Z小姐 发表于 2016-6-3 23:32

可惜不是来南京

zz73156254 发表于 2016-6-3 23:32

。。。。。。

cs597 发表于 2016-6-3 23:47

哥们好 很希望能有机会参与到哥们的活动中来~身在北京 85年的 183 75kg 17cm 之前有过三人行的经验 个人素质什么的应该过得去 请哥们放心 q1985313379~[img][/img]

huang452407294 发表于 2016-6-3 23:52

厦门素质单男,可去福州,本科毕业,希望能够一起交流,wx452407294

a88127571 发表于 2016-6-3 23:56

看的出来楼主很会玩啊!有这么一位女朋友简直太幸福了 !北京24 单男求交流!! 2740585353

CC0551 发表于 2016-6-4 00:07

。。。。。。。。。

tank266717 发表于 2016-6-4 00:07

福州素质单男,30岁,身高179,体重83,器大活好,想要在你女友的脸上射满精液,扣扣~1733227031

VincentlueBaoBa 发表于 2016-6-4 00:12

sexmonkey 发表于 2016-6-4 00:13

2201299630。湖北襄阳。26 175 123 幼师

ljx2651 发表于 2016-6-4 00:14

咪咪好饱满!

vanpib 发表于 2016-6-4 00:29

在北京温哥华来回飞的单男支持下
目前在毕业在大温 6月19号回到北京 目测呆2个多月
然后再回大温 实打实的15CM 有图为证
我的QQ 442479848
另外我大温有个24岁 四川妹子 可以接受3P 4P

luckly病毒 发表于 2016-6-4 00:35

上海徐汇、单男、24、175、70经常锻炼,尺寸、颜值皆无问题、企鹅898284812

lzy0 发表于 2016-6-4 02:11

北京单男 23岁 身高175 体重150 有正经工作 尊重对方 期待跟楼主的交流 扣扣 三要就起死灵拔丝妖气

0327jjrr 发表于 2016-6-4 03:12

北京 27岁 身高186 体重75 JJ16cm(抱歉没有照片) 乱七八糟那堆不说了,就是很喜欢LZ女友身材!

0327jjrr 发表于 2016-6-4 03:22

忘了说联系方式 企鹅2579514669

efjiguang 发表于 2016-6-4 05:45

强烈要求射脸上 而且要射的量大 最爱 期待你的大作

rainlee 发表于 2016-6-4 06:42

我在北京,今年26,185,75kg,爱好健身,有正当工作,兼职送外卖,威信和求求相同,一起留疤五留巴巴思议。

rainlee 发表于 2016-6-4 06:44

我在北京,今年26,185,75kg,爱好健身,有正当工作,兼职送外卖,威信和求求相同,一起留疤五留巴巴思议。

zmasaaa 发表于 2016-6-4 08:05

武汉在校大学生 20岁 身高183体重78kg jj16cm 希望能一起玩 qq2570462691

zhenhang24 发表于 2016-6-4 09:15

深圳 24 175 110

跳舞的茶叶 发表于 2016-6-4 09:16

100%符合,射脸,射奶子,玩得就是刺激~我的最爱~
城市:深圳
年龄:29
身高:178
体重:135
jj:15
顺丰小哥一枚

建议楼主可以假装叫外卖,然后,外卖来敲门。。
合则qq182410068,注明91兄弟

xuyaung 发表于 2016-6-4 09:32

6.6来北京出差,这是我的帖子

可以扮演外卖小哥啊

aiyou1987 发表于 2016-6-4 09:45

北京单男,活好器大,1832247395

pplove 发表于 2016-6-4 09:48

不得不说腿部腰部线条实在太美了, 情趣的搭配更显修长性感的本色,流口水中,...介绍下自己,我在苏州外企做高管,31岁,170cm 70KG,有车有房,阳光,素质,人品和经济实力都蛮好的,海外留学回来的,也常驻5星酒店,先给自己抱个名了,虽说不是多帅的,还行吧,但是拼拼素质了,有空来苏州旅游,期待交流,我的qq:202387146

SmALL红烧肉 发表于 2016-6-4 10:03

感谢分享 期待后续精彩大作

329496800 发表于 2016-6-4 10:07

我就在福州。329496800。希望有机会艹上你的骚女友