【Laozhang2013】周末在天津xx酒店,大战后小师妹疲惫不堪

Laozhang2013 发表于 2013-11-11 13:22

第 1 页

周末酒店,大战后小师妹疲惫不堪。经得小师妹同意,发图不发脸,为了保护个人隐私,全部露脸图片均打上图片,抱歉了各位~~

dingbuxiao 发表于 2013-11-11 13:30

身材怎好,羡慕~!好好珍惜吧

123m 发表于 2013-11-11 13:52

楼主性福,期待后续作品!深圳单男期待交流、八六六七七七五!

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-11-11 15:44

岁数小就是好 真嫩..

小蜡鸭 发表于 2013-11-12 08:13

小师妹真玩的开!!!

QQ25787386 发表于 2013-11-12 11:24

不错,我天津的单男27。素质男,鸡鸡16。加我ID 上面qq。有照片

最爱人妻 发表于 2013-11-12 17:15

小师妹略黑的说哦

loveJR 发表于 2013-11-13 12:06

h92998 发表于 2013-11-13 12:35

别的不扯。不戴套插1小时以上,我天津的,有兴趣找我玩玩。女人,你想体会更刺激的性爱吗,暴露的激情,偷情的快感;在老公面前不能尽情的放纵,被调教成一个享受性爱,追求更多刺激的淫奴或母狗吗?注:通过好友后请说明来意,通过后2天不说话的一律删除,要验证码、取经、换片和单男请绕道
可以看看本人帖子【所谓原创出品】20岁送上门被调教的小奴。。第二季

kiraxd 发表于 2013-11-14 08:05

楼主不错哦~很犀利~
上海地区185大学生摄影师。 爱妻吾妻爱玲吾散壹散~
欢迎约片私拍~包您满意~让您的艳丽在这一刻停驻~

photoshop999 发表于 2013-11-18 09:21

小师妹不错,多大岁数了

有印良品 发表于 2013-11-19 09:14

妹子酮体不错哦,额呵呵呵呵

为了梦想 发表于 2013-12-4 12:16

wojiuaijiuyi 发表于 2013-12-22 20:46

天津的 主持一下 很不错的小妹妹

feeiyou 发表于 2014-8-25 15:12

唐山单男,企鹅: 尔尔久吧尔散散齐二巴 期待参与

tonghe2007 发表于 2015-3-3 19:35

180CM,19CM,企鹅454348012

Mr.z 发表于 2015-3-3 22:12

好贴,支持!!!楼主好性福!!!羡慕啊!!

素质单男,重点本科在读,外貌佳,温柔体贴,诚信交友,与朋友们交流学习,苏锡常,南京,上海附近的妹子或夫妻可以联系我,
有单女资源的也可以联系我交换,非诚勿扰,人妖奇葩滚粗···企鹅2710394868

ljdangel 发表于 2015-4-30 11:30

QQ 120907665 多大岁数 交换还是单男?有兴趣加

ljdangel 发表于 2015-5-30 13:43

3P 4P均可 联系Q 120907665 或者联系微信 13002287787

wanglei3016 发表于 2015-6-4 15:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

追风逐月 发表于 2016-9-6 09:47

我在天津塘沽~28岁~身高180体重70KG~ 方便的话加个微信认识一下咯~头像就是我照片,微信:2417865084 小师妹太美了……兄弟太有福气了

Laozhang2013 发表于 2016-9-19 21:12

不要来发广告,谢谢合作

温柔的老师 发表于 2023-7-6 14:36

稀疏的毛,肥美嫩穴,带著一点湿润。